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INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
1 manzana
½ cebolla
6 ciruelas pasas
2 dientes de ajo
250 ml de zumo de naranja
125 ml de coñac
3 cucharadas soperas de miel
Sal
Aceite
Pimienta en polvo, clavo en polvo, canela en polvo y
perejil picado
PREPARACIÓN
Limpiamos el pato de restos de plumas, y le cortamos
la cola y las puntas de las alas.
Mezclamos las especias con la sal.
Rellenamos el pato con la mitad del preparado de las
verduras y las frutas, insertamos la varilla y cosemos la parte trasera de
este.
Espolvoreamos con las especias y salamos.
Cogemos una bandeja de horno, echamos el resto del
preparado de frutas y verduras y lo regamos con un chorreón de aceite.
Colocamos el pato insertado en la varilla sobre la
bandeja, y rociamos con el jugo anteriormente preparado con el zumo, la miel y
el coñac.
Insertamos la varilla en el hueco del horno y
colocamos la bandeja debajo para recoger los jugos que suelta el pato. Cocemos
a 200ºC durante una hora y media.
Y este es el resultado. Que aproveche
Ummmm!!! Q buena pinta!!!
ResponderEliminarUmmmm!!! Q buena pinta!!!
ResponderEliminarUmmmm!!! Q buena pinta!!!
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