viernes, 30 de noviembre de 2012

ENSALADA DE FRUTAS


ENSALADA DE FRUTAS

INGREDIENTES

2 manzanas

2 naranjas

2 peras

2 melocotones

Para el almíbar: 1 naranja, edulcorante líquido, un trozo de canela en rama, un clavo de olor, 250 ml de agua y una ramita de hierbabuena o menta.

 

PREPARACIÓN

Preparamos el almíbar poniendo en un cazo el agua a calentar con la canela, el clavo de olor y la menta, y dejamos hervir durante 10 minutos. Pasado este tiempo retiramos la canela, el clavo y la rama de menta y añadimos el zumo de una naranja, unas gotas de edulcorante líquido y dejamos cocer durante 5 minutos más.

Pelamos y cortamos las frutas a trocitos y los ponemos en un bol.

Regamos la fruta con el almíbar caliente y lo movemos todo para que se mezcle bien.

Dejamos enfriar y metemos en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario