viernes, 30 de noviembre de 2012

GUISO DE RAPE


GUISO DE RAPE

INGREDIENTES

2 cebollas

2 dientes de ajo

3 zanahorias

1 tomate

1 cabeza de rape.

200 gr de gambas.

100 gr guisantes

150 gr de setas.

1 vaso de vino blanco

Pimentón dulce, pimienta, perejil, hierbabuena.

 

PREPARACIÓN

En una cacerola ponemos a hervir agua con un poco de sal, y echamos las cebollas, los ajos, las zanahorias y el tomate, todo limpio y a trozos. Dejamos cocer hasta que estén tiernas.

Una vez cocidas las verduras, las trituramos junto al caldo.

Ponemos el caldo resultante a calentar de nuevo junto con la cabeza de rape, las setas cortadas a trocitos, el vino, un poco de pimentón dulce, de pimienta y perejil, y dejamos todo hervir durante otros 20 minutos.

Sacamos la cabeza de rape y cuando este templada le sacamos la carne y tiramos las espinas. Echamos la carne desmenuzada de nuevo en el caldo.

Agregamos las gambas, los guisantes y una ramita de hierbabuena y dejamos cocinar 10 minutos más.

Servimos bien calentito.

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