GUISO
DE RAPE
INGREDIENTES
2 cebollas
2 dientes de ajo
3 zanahorias
1 tomate
1 cabeza de rape.
200 gr de gambas.
100 gr guisantes
150 gr de setas.
1 vaso de vino blanco
Pimentón dulce,
pimienta, perejil, hierbabuena.
PREPARACIÓN
En una cacerola ponemos a hervir agua con un poco de
sal, y echamos las cebollas, los ajos, las zanahorias y el tomate, todo limpio
y a trozos. Dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Una vez cocidas las verduras, las trituramos junto
al caldo.
Ponemos el caldo resultante a calentar de nuevo
junto con la cabeza de rape, las setas cortadas a trocitos, el vino, un poco de
pimentón dulce, de pimienta y perejil, y dejamos todo hervir durante otros 20
minutos.
Sacamos la cabeza de rape y cuando este templada le
sacamos la carne y tiramos las espinas. Echamos la carne desmenuzada de nuevo
en el caldo.
Agregamos las gambas, los guisantes y una ramita de
hierbabuena y dejamos cocinar 10 minutos más.
Servimos bien calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario