viernes, 30 de noviembre de 2012

PAVO ESPECIADO


PAVO ESPECIADO

INGREDIENTES

2 pechugas de pavo

¼ de una col

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

Pimienta negra, comino, cúrcuma, orégano

 

PREPARACIÓN

Limpiamos las pechugas de posibles restos de grasa.

Ponemos en una olla rápida agua con un poco de sal y un chorreón de vinagre de manzana, y metemos las pechugas. Cocemos a presión durante 15 minutos.

Una vez cocidas las sacamos y las desmenuzamos.

En una plancha echamos la cebolla y los ajos  cortados muy pequeñitos, y la ponemos a pochar durante 5 minutos. A continuación añadimos la col cortada a tiritas. Cocinamos 5 minutillos más.

Vamos removiéndolo todo en la plancha y agregamos los trocitos de pavo. Espolvoreamos con un poco de cada una de las especias y cocinamos 5 minutillos más, sin dejar de remover.

Servimos bien calentito.

 

1 comentario:

  1. Fran ke cojones es la curcuma??? Jjjjjaaaa un saludo, soy tu cuñao Alex

    ResponderEliminar