PAVO
ESPECIADO
INGREDIENTES
2 pechugas de pavo
¼ de una col
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
Pimienta negra, comino,
cúrcuma, orégano
PREPARACIÓN
Limpiamos las pechugas de posibles restos de grasa.
Ponemos en una olla rápida agua con un poco de sal y
un chorreón de vinagre de manzana, y metemos las pechugas. Cocemos a presión
durante 15 minutos.
Una vez cocidas las sacamos y las desmenuzamos.
En una plancha echamos la cebolla y los ajos cortados muy pequeñitos, y la ponemos a
pochar durante 5 minutos. A continuación añadimos la col cortada a tiritas.
Cocinamos 5 minutillos más.
Vamos removiéndolo todo en la plancha y agregamos
los trocitos de pavo. Espolvoreamos con un poco de cada una de las especias y
cocinamos 5 minutillos más, sin dejar de remover.
Servimos bien calentito.
Fran ke cojones es la curcuma??? Jjjjjaaaa un saludo, soy tu cuñao Alex
ResponderEliminar