SOPA
DE PESCADO BARATA
§ Espinas
y cabezas de pescado, yo he utilizado las del cabracho de la receta 74
§ 5
dientes de ajo.§ ½ cebolla
§ 3 o 4 trozos de calabaza
§ 4 trozos de apio
§ 100 ml de tomate frito
§ 100 ml de nata
§ Sal
§ Pimienta
§ Eneldo
PREPARACIÓN
Ponemos a hervir en una olla los
restos de pescado, los ajos, la cebolla, el apio, el tomate frito, la nata, un
poco de eneldo y salpimentamos al gusto.
Dejamos cocer durante una media
hora a fuego suave.
Sacamos por un lado las verduras y
por otro el pescado, y colamos el caldo.
Trituramos las verduras con una
batidora y las agregamos al caldo.
Sacamos los restos de carne de
pescado de las espinas y las cabezas y las agregamos al caldo.
Removemos todo bien y servimos muy
caliente.
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