viernes, 14 de febrero de 2014

SOPA DE PESCADO BARATA


SOPA DE PESCADO BARATA

INGREDIENTES

§  Espinas y cabezas de pescado, yo he utilizado las del cabracho de la receta 74
§  5 dientes de ajo.
§  ½ cebolla
§  3 o 4 trozos de calabaza
§  4 trozos de apio
§  100 ml de tomate frito
§  100 ml de nata
§  Sal
§  Pimienta
§  Eneldo

PREPARACIÓN

Ponemos a hervir en una olla los restos de pescado, los ajos, la cebolla, el apio, el tomate frito, la nata, un poco de eneldo y salpimentamos al gusto.

Dejamos cocer durante una media hora a fuego suave.

Sacamos por un lado las verduras y por otro el pescado, y colamos el caldo.

Trituramos las verduras con una batidora y las agregamos al caldo.

Sacamos los restos de carne de pescado de las espinas y las cabezas y las agregamos al caldo.

Removemos todo bien y servimos muy caliente.

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