viernes, 14 de febrero de 2014

PASTEL DE CABRACHO


PASTEL DE CABRACHO

 

INGREDIENTES

§  400 gr de filetes de cabracho sin espinas.
§  100 ml de tomate frito
§  100 ml de nata
§  1 cebolla
§  100 gr de pimientos del piquillo limpios de piel y semillas.
§  2 huevos
§  Sal
§  Pimienta

PREPARACIÓN

Ponemos a hervir una olla con agua y la cebolla cortada a trozos.

Cuando lleve unos 5 minutos hirviendo agregamos el pescado limpio. Hervimos cinco minutillos más y sacamos. Desmenuzamos el pescado.

Batimos con la batidora los huevos junto con el pescado, la nata, el tomate frito, la cebolla cocida, los pimientos del piquillo, y añadimos sal y pimienta al gusto.

Untamos de aceite un molde de silicona y vertemos la mezcla.

Horneamos a 180º C durante más o menos unos 35 minutos, o hasta que al meter un palillo, este salga limpio.
Servimos con panecillos para poder untarlo. Está buenísimo. Disfrutad

No hay comentarios:

Publicar un comentario