PASTEL
DE CABRACHO
§ 400
gr de filetes de cabracho sin espinas.
§ 100
ml de tomate frito§ 100 ml de nata
§ 1 cebolla
§ 100 gr de pimientos del piquillo limpios de piel y semillas.
§ 2 huevos
§ Sal
§ Pimienta
PREPARACIÓN
Ponemos a hervir una olla con agua y
la cebolla cortada a trozos.
Cuando lleve unos 5 minutos
hirviendo agregamos el pescado limpio. Hervimos cinco minutillos más y sacamos.
Desmenuzamos el pescado.
Batimos con la batidora los huevos
junto con el pescado, la nata, el tomate frito, la cebolla cocida, los
pimientos del piquillo, y añadimos sal y pimienta al gusto.
Untamos de aceite un molde de
silicona y vertemos la mezcla.
Horneamos a 180º C durante más o
menos unos 35 minutos, o hasta que al meter un palillo, este salga limpio.
Servimos con panecillos para poder untarlo. Está buenísimo. Disfrutad
No hay comentarios:
Publicar un comentario