domingo, 13 de mayo de 2012

CHUPITOS DE CREMA FRIA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS CON MELON


CHUPITOS DE CREMA FRIA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS CON MELON

Vamos a preparar una cremita fria de esparragos y melón, que resulta muy refrescante para estos tiempos, y que además es muy diuretica y purificante. 
INGREDIENTES PARA 10 CHUPITOS

1 manojo de espárragos trigueros
1 calabacín
1 cebolla
50 gr de queso rulo de cabra
100 ml de vino blanco
1/2 melón amarillo
Eneldo
Pimienta negra
Sal
Cebollino
10 vasitos de chupito

PREPARACIÓN

Cortamos la cebolla a trozos y la ponemos a dorar en una sartén.







Cuando este blandita, se agregan los espárragos y el calabacín cortados a trocitos, y dejamos cocinar 10 minutos.






Agregamos el vino, un poco de pimienta y de eneldo, el queso cortado a rodajas y sal al gusto, y cocinamos 10 minutillos más.

Trituramos con una batidora y dejamos enfriar.

Por otra parte trituramos un trozo de melón maduro con la batidora.


Preparamos los chupitos llenando 2/3 partes del vasito con la crema de espárragos, y terminamos de llenar el vasito con un poco del licuado de melón. Adornamos con un poco de cebollino cortado a trocitos.

1 comentario:

  1. Moniiiiiisimo fran!! Ummmm q pinta tienen...viryi.

    ResponderEliminar