CHUPITOS
DE CREMA FRIA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS CON MELON
Vamos a preparar una cremita fria de esparragos y melón, que resulta muy refrescante para estos tiempos, y que además es muy diuretica y purificante.
INGREDIENTES PARA 10 CHUPITOS
1 manojo de espárragos trigueros
1 calabacín1 cebolla
50 gr de queso rulo de cabra
100 ml de vino blanco
1/2 melón amarillo
Eneldo
Pimienta negra
Sal
Cebollino
10 vasitos de chupito
PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla a trozos y la ponemos a dorar en
una sartén.
Cuando este blandita, se agregan los espárragos y el
calabacín cortados a trocitos, y dejamos cocinar 10 minutos.
Agregamos el vino, un poco de pimienta y de eneldo, el
queso cortado a rodajas y sal al gusto, y cocinamos 10 minutillos más.
Trituramos con una batidora y dejamos enfriar.
Por otra parte trituramos un trozo de melón maduro
con la batidora.
Preparamos los chupitos llenando 2/3 partes del
vasito con la crema de espárragos, y terminamos de llenar el vasito con un poco
del licuado de melón. Adornamos con un poco de cebollino cortado a trocitos.
Moniiiiiisimo fran!! Ummmm q pinta tienen...viryi.
ResponderEliminar