ALCACHOFAS
CON POLLO AL LAMBRUSCO
4 alcachofas
4 contramuslos de pollo
1 cebolleta
2 zanahorias
2 tomates
1 pimiento grande
Aceite de oliva
Sal
375 ml de vino lambrusco
PREPARACIÓN
Limpiamos las alcachofas como hemos hecho otras
veces (véase receta de alcachofas con pollo) y las metemos en agua con limón.
Escurrimos y ponemos a dorar en una olla rápida con un buen chorreón
de aceite de oliva.
Cuando estén doraditas por los dos lados, agregamos
la cebolleta cortada a tiritas, y rehogamos 5 minutos.
Incorporamos los contramuslos sin piel y limpitos de
restos de grasa, y doramos un poco por ambos lados.
Mientras picamos los tomates pelados, el pimiento y
la zanahoria.
Vertimos el vino y dejamos consumir el alcohol
durante 10 minutos. Pasado ese tiempo cerramos la tapadera, y cocinamos a
presión 10 minutillos.
A comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario