lunes, 7 de mayo de 2012

POLLO A LA CERVEZA


POLLO A LA CERVEZA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

2 muslos y dos contramuslos limpios
1 cebolla
Aceite
1 botellín de cerveza
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
Pimienta negra
Sal




PREPARACIÓN

Ponemos a pochar en una olla rápida la cebolla cortada a trocitos. Cuando este blandita añadimos el pollo y lo doramos durante 5 minutillos.






Agregamos la hoja de laurel, el ajo cortado a trozos grandes, la pimienta y la sal.






Añadimos la cerveza y cerramos la tapa de la olla. Cocinamos a presión durante 10 minutos.







Sacamos el pollo y lo reservamos.
Pasamos la salsa a un recipiente y lo trituramos con la batidora.






Volvemos a introducirlo todo en la olla, tanto el pollo como la salsa, y ponemos a fuego muy suave, para que la salsa vaya espesando. Dejamos hasta que obtengamos una salsa cremosa.





El resultado, pollo con crema de cerveza.

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