POLLO
A LA CERVEZA
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
2 muslos y dos contramuslos limpios
1 cebollaAceite
1 botellín de cerveza
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
Pimienta negra
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos a pochar en una olla rápida la cebolla
cortada a trocitos. Cuando este blandita añadimos el pollo y lo doramos durante
5 minutillos.
Agregamos la hoja de laurel, el ajo cortado a trozos
grandes, la pimienta y la sal.
Añadimos la cerveza y cerramos la tapa de la olla. Cocinamos
a presión durante 10 minutos.
Pasamos la salsa a
un recipiente y lo trituramos con la batidora.
Volvemos a introducirlo todo en
la olla, tanto el pollo como la salsa, y ponemos a fuego muy suave, para que la
salsa vaya espesando. Dejamos hasta que obtengamos una salsa cremosa.
El resultado, pollo con crema de cerveza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario