miércoles, 2 de mayo de 2012

POLLO A LA PORTUGUESA


POLLO A LA PORTUGUESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 pollo de 1,5 kg
1 pimiento grande
2 tomates maduros
1 cebolla
Aceite
200ml de vinagre de vino
Sal
½ cucharadita de azucar




PREPARACIÓN

Cortamos el pollo a trozos y eliminamos la piel. Lo ponemos a dorar en una olla rápida con un poco de aceite.






Mientras tanto cortamos el pimiento y la cebolla a tiras.







Los incorporamos a la olla, y dejamos cocinar 5 minutos






En una jarra ponemos los tomates a trozos, el vinagre y ½ cucharadita, tamaño café, de azúcar, y lo batimos todo muy bien.






Incorporamos a la olla y cocinamos a presión con la tapa cerrada 10 minutos.







A comer.

2 comentarios:

  1. OYE FRAN Y SI NO TENGO OLLA A PRESIÓN, QUE HAGO? LO COCINAR A FUEGO MEDIO? (ESTHER)

    ResponderEliminar
  2. Si amor, si no tienes olla a presión, pues lo vas haciendo a fuego suave con una tapadera encima, y le vas controlando el tiempo hasta que este tierno. Con media hora o cuarenta minutos puede estar hecho perfectamente. Todo depende del tamaño del pollo.

    ResponderEliminar