martes, 19 de junio de 2012

CREMA FRIA DE HABICHUELITAS VERDES


CREMA FRIA DE HABICHUELITAS VERDES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

750 gr de habichuelitas verdes
1 pepino
1 cebolleta
1 patata
1 puerro
1 yogur desnatado natural
3 cucharadas de vinagre de manzana
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal



PREPARACIÓN

Lavamos muy bien bajo el grifo las habichuelitas verdes.







Colocamos en una cacerola las habichuelitas lavadas, el puerro limpio y cortado a trozos, la patata pelada y cortada a trozos, el pepino cortado y la cebolleta cortada a trozos también.

Agregamos sal, y agua hasta que casi cubramos las habichuelitas.



Agregamos el aceite.







Incorporamos el vinagre. Dejamos cocer hasta que todo este tierno, una media hora.







Trituramos todo con la batidora.






Pasamos por un chino.








Agregamos el yogur, previamente bien movido con una cuchara. Dejamos enfriar y metemos en la nevera al menos un par de horas.






Servimos con un chorreón de aceite de oliva virgen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario