CREMA
FRIA DE HABICHUELITAS VERDES
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
750 gr de habichuelitas verdes
1 pepino1 cebolleta
1 patata
1 puerro
1 yogur desnatado natural
3 cucharadas de vinagre de manzana
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Lavamos muy bien bajo el grifo las habichuelitas
verdes.
Colocamos en una cacerola las habichuelitas lavadas,
el puerro limpio y cortado a trozos, la patata pelada y cortada a trozos, el pepino cortado y la
cebolleta cortada a trozos también.
Agregamos sal, y agua hasta que casi cubramos las
habichuelitas.
Agregamos el aceite.
Incorporamos el vinagre. Dejamos cocer hasta que
todo este tierno, una media hora.
Trituramos todo con la batidora.
Pasamos por un chino.
Agregamos el yogur, previamente bien movido con una
cuchara. Dejamos enfriar y metemos en la nevera al menos un par de horas.
Servimos con un chorreón de aceite de oliva virgen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario