POLLO
CON BERENJENAS A LA MIEL
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 pollo cortado a trozos sin piel
1 berenjena250 ml de cerveza
125 ml de vinagre de vino
3 cucharadas soperas de miel
Perejil, pimienta negra y canela
Sal
Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
Ponemos a dorar en una olla rápida los trozos de
pollo.
Sazonamos y espolvoreamos con un poco de perejil picado y pimienta negra, y seguimos dorando.
Mientras cortamos la berenjena a trozos grandecitos.
Cuando el pollo este doradito, agregamos la
berenjena, y dejamos cocinar 2 minutillos.
En un recipiente mezclamos la cerveza, la miel, un
poco de canela en polvo y el vinagre.
Lo movemos bien con una cuchara y lo vertimos sobre
el pollo. Dejamos que hierva 5 minutos. Cerramos la olla y cocinamos a presión durante
10 minutos.
A comer…
No hay comentarios:
Publicar un comentario