lunes, 4 de junio de 2012

POLLO CON BERENJENAS A LA MIEL


POLLO CON BERENJENAS A LA MIEL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 pollo cortado a trozos sin piel
1 berenjena
250 ml de cerveza
125 ml de vinagre de vino
3 cucharadas soperas de miel
Perejil, pimienta negra y canela
Sal
Aceite de oliva virgen
 


PREPARACIÓN

Ponemos a dorar en una olla rápida los trozos de pollo.






Sazonamos y espolvoreamos con un poco de perejil picado y pimienta negra, y seguimos dorando.











Mientras cortamos la berenjena a trozos grandecitos.







Cuando el pollo este doradito, agregamos la berenjena, y dejamos cocinar 2 minutillos.







En un recipiente mezclamos la cerveza, la miel, un poco de canela  en polvo y el vinagre.







Lo movemos bien con una cuchara y lo vertimos sobre el pollo. Dejamos que hierva 5 minutos. Cerramos la olla y cocinamos a presión durante 10 minutos.






A comer…

No hay comentarios:

Publicar un comentario