TORTILLA
DE CALABACIN
750 gr de calabacín
1 pimiento verde1 puerro
Romero
4 huevos
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
Lavamos muy bien bajo el grifo el calabacín y lo
cortamos a trocitos, con piel y todo.Cortamos el puerro y el pimiento verde a trocitos también.
Lo ponemos todo en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen.
Agregamos romero y sal, y cocinamos a fuego suave hasta que el calabacín este tierno, pero no pasado.
Si pasado este tiempo el calabacín ha soltado mucha agua, coladlo y le retiráis el exceso de líquido. A mí en este caso el líquido se ha evaporado todo.
Agregamos los huevos,
y lo movemos todo muy bien. Dejamos que se vaya haciendo a fuego muy suave.
Le vamos dando vueltas a la tortilla cada 5 minutos, con la ayuda de un plato. La tendremos así unos veinte minutos.
A comer…
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