LECHE
FRITA
INGREDIENTES PARA PERSONAS
200 gr de sémola de trigo o maíz
1 vaina de vainilla (sustituible por 2 cucharadas de
azúcar de vainilla)
Ralladura de limón
Pan rallado
3 huevos
Azúcar
Canela en polvo
Aceite de girasol
PREPARACIÓN
Hervimos a fuego suave, durante 5 minutos, la leche
con la ralladura de limón, la vaina de vainilla y 50 gr de azúcar. Pasado este
tiempo retiramos la vaina y la ralladura de limón de la leche.
Vamos agregando poco a poco la sémola. Cocinamos
esta durante dos o tres minutos sin parar de mover.
Retiramos del fuego y vertimos en un recipiente.
Una
vez frío, metemos en la nevera y esperamos a que cuaje la masa.
Cortamos la masa a trocitos, pasamos por huevo y pan
rallado.
Freímos en abundante aceite de girasol.
Sacamos del aceite y colocamos sobre papel
absorvente para retirar el exceso de aceite.
Pasamos por una mezcla de azúcar con canela.

Esperar que enfrie y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario