PINCHOS
TURCOS
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
500 gr de carne picada de ternera
1 cebollaCúrcuma, pimienta, comino, canela, hierbabuena y jengibre.
Aceite de oliva virgen
Sal
Pinchos de madera
PREPARACIÓN
En un recipiente y con la ayuda de una batidora,
trituramos la cebolla.
En un bol echamos la carne, un poco de cada una de
las especias, la sal, y la cebolla.
Movemos bien hasta obtener una pasta homogénea.
Con la mano vamos cogiendo porciones de pasta y
hacemos una especie de salchicha, a la que insertamos una varilla de madera.
Seguimos haciendo los pinchos hasta acabar con la
masa. Metemos al frigorífico al menos dos horas, para que se mezclen bien los
sabores y el pingo coja un poco de cuerpo.
Ponemos los pinchos sobre una plancha eléctrica sin
aceite y vamos dorando dándoles vueltas.
Servimos acompañado de tomate a rodajas con un poco
de sal, orégano y aceite de oliva virgen.
Os aconsejo que comáis estos pinchos regados con un
poco de salsa tzatziki, les da un toque impresionante, (podéis ver la receta deesta salsa aquí).
No hay comentarios:
Publicar un comentario