jueves, 7 de junio de 2012

PINCHOS TURCOS


PINCHOS TURCOS

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

500 gr de carne picada de ternera
1 cebolla
Cúrcuma, pimienta, comino, canela, hierbabuena y jengibre.
Aceite de oliva virgen
Sal
Pinchos de madera





PREPARACIÓN

En un recipiente y con la ayuda de una batidora, trituramos la cebolla.







En un bol echamos la carne, un poco de cada una de las especias, la sal, y la cebolla.







Movemos bien hasta obtener una pasta homogénea.







Con la mano vamos cogiendo porciones de pasta y hacemos una especie de salchicha, a la que insertamos una varilla de madera.






Seguimos haciendo los pinchos hasta acabar con la masa. Metemos al frigorífico al menos dos horas, para que se mezclen bien los sabores y el pingo coja un poco de cuerpo.









Ponemos los pinchos sobre una plancha eléctrica sin aceite y vamos dorando dándoles vueltas.







Servimos acompañado de tomate a rodajas con un poco de sal, orégano y aceite de oliva virgen.

Os aconsejo que comáis estos pinchos regados con un poco de salsa tzatziki, les da un toque impresionante, (podéis ver la receta deesta salsa aquí).

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