jueves, 24 de octubre de 2013

TARTA DE QUESO Y MEMBRILLO


TARTA DE QUESO Y MEMBRILLO


INGREDIENTES

§  200 ml de nata para montar
§  200 gr de queso philadelphia
§  125 gr de queso para untar de cabra
§  3 huevos
§  4 cucharadas de azúcar
§  1 cucharada de esencia de vainilla
§  2 cucharadas de maicena
§  2 cucharaditas de levadura en polvo
§  Mermelada de membrillo y manzana (véase receta aquí)

PREPARACIÓN

Mezclamos en un bol los huevos y el azúcar y batimos hasta que la mezcla esté espumosa.
Agregamos ahora la nata, los quesos y la vainilla y batimos todo muy bien.
Incorporamos ahora la maicena y la levadura y movemos hasta tener una masa homogénea.







Sobre una bandeja de horno y con la ayuda de una cuchara, esparcimos la mermelada de membrillo y manzana sobre el fondo.











Vertemos encima la mezcla de queso y cocinamos en el horno a 180º C durante 1 hora.












Y este es el resultado.












Para servirla le damos la vuelta

No hay comentarios:

Publicar un comentario