BIZCOCHO
DE YOGUR
Esta es la típica receta de bizcocho de yogur, la de
toda la vida. Las medidas se cogen con el vasito de yogur. Solo le he añadido
gotitas de chocolate, que venden en Mercadona de la marca Hacendado, para que este aún más bueno.
INGREDIENTES PARA 6-8 PERSONAS
1 yogur natural desnatado
1 medida de yogur de aceite de girasol2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
3 huevos
Ralladura de piel de naranja
1 sobre de levadura
Gotitas de chocolate
PREPARACIÓN
Batimos los huevos hasta que estén cremosos.
Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos bien.
Añadimos el azúcar, y batimos hasta que el azúcar se
disuelva.
Tamizamos las tres medidas de harina y la levadura,
y las agregamos. Movemos hasta que obtengamos una masa homogénea.
Agregamos un puñado de gotas de chocolate y la ralladura de naranja.
Embadurnamos un molde de horno con mantequilla y lo
espolvoreamos con harina. Echamos la masa del bizcocho y metemos al horno a 175
ºC. Cocinamos hasta que al pinchar con un palillo de dientes el bizcocho, este
salga limpio. Sobre 35 o 40 minutos.
Hola Fran !! Por fin he debutado con el bizcocho de chocolate que llevaste al Rocío . Buenísimo . Hice el batido light con unas fresitas que me quedaros de allí, para bajar los kilitos que cojimos.... Gracias porque está muy bien explicado.Enhorabuena por tu blog , lo paso a mis amistades .
ResponderEliminarCuando puedas pon la receta de tu maravillosa "enzalailla".
Besos desde León
Hola Fran eres un encanto, acabo de hacer el bizcocho de gomitas de chocolate y me ha salido precioso gracias ati que explicas muy bien tus recetas no nos olvide porque cocinas muy bien aquí tienes una Fan para siempre Viva tu Besos Marina.
ResponderEliminar