TORRIJAS
INGREDIENTES PARA PERSONAS
750 ml de leche (3 vasos)
½ kilo de pan del día anterior
Coñac
Canela
Azúcar de vainilla
5 huevos
Miel
Aceite de girasol
PREPARACIÓN
Ponemos en una bandeja las rebanadas de pan un par de horas antes de hacer las torrijas para que se endurezcan un poco.
Mezclamos en un plato 1 vaso de leche fría, un poco
de canela, un chorreón de coñac y una cucharadita de azúcar de vainilla. Movemos
bien. Esta mezcla se preparará tantas veces como sea necesaria hasta que
terminemos de hacer todas las torrijas.
Hacemos un circuito de preparación en serie
compuesto por plato de mezcla de leche, plato de huevo batido, sartén de
aceite, plato con papel absorbente y plato vacío.
Freímos en abundante aceite de girasol.
Sacamos a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Ponemos a calentar en una sartén la miel a fuego
suave, sin que llegue a hervir, para que se vuelva más líquida.
Cuando tengamos todas la torrijas fritas, las vamos
pasando una a una por la sartén de miel y las vamos colocando en un plato.
Esperar que enfríen y listos para comer.
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