martes, 24 de abril de 2012

POLLO A LA MOSTAZA CON CALABACÍN


POLLO A LA MOSTAZA CON CALABACÍN

 INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

2 muslos y dos contramuslos de pollo sin piel
½ cebolla
200ml de vino blanco
2 cucharaditas de mostaza
1 calabacín
Aceite
Sal





PREPARACIÓN

Limpiamos la carne de restos de grasa y la ponemos a dorar en una olla rápida, con un poquito de aceite






Mientras cortamos la cebolla y los calabacines a trocitos.







Añadimos las verduras, echamos sal y rehogamos 5 o 6 minutos a fuego medio.

En un vaso echamos el vino y disolvemos dos buenas cucharaditas (tamaño café), de mostaza tipo Dijón o vieja.






Agregamos el líquido a la olla y cocemos 5 minutillos con la tapa abierta para evaporar el vino. Cerramos y dejamos cocer a presión 10 minutos.






A comer.

1 comentario:

  1. QUE BUENO TANTAS RECETITAS CON POLLO,ASI NO ENGORDAMOS JAJAJAJA.......FRANI,UN BESO.

    ResponderEliminar