DORADAS
AL PIMENTÓN
Vamos con una de pescado, que creo que ya va tocando. Como en el resto de recetas, esta es baja en calorías, ya que, aunque este pescado es rico en grasas, el cocinarlo en la plancha sin aceite hace que pierda mucha. Sabe delicioso, es muy barato, y es super rápido de hacer. Espero que os guste.
2 doradas abiertas para la plancha
2 cucharaditas de orégano4 dientes de ajo
2 cucharadas de agua
½ cucharadita, tamaño café, de pimentón
2 cucharadas de aceite.
Sal
PREPARACIÓN
Le pedimos al pescadero que nos abra las doradas
para ponerlas a la plancha.
Agregamos el aceite, y lo machacamos hasta obtener
una pasta homogénea.
Disolvemos un poco la pasta con las dos cucharadas
de agua.
En una plancha ponemos las doradas abiertas, por la
parte de la piel hacia abajo, y distribuimos encima la mezcla anterior.
Dejamos cocinar por este lado 7 ó 8 minutos.
Le damos la vuelta al pescado, y cocemos otros 5 minutos.
Listos para comer.
Q buena pinta tiene este plato!! Y además....fácil, q bien! Un beso y a seguir!!
ResponderEliminar