martes, 17 de abril de 2012

DORADAS AL PIMENTÓN


DORADAS AL PIMENTÓN

Vamos con una de pescado, que creo que ya va tocando. Como en el resto de recetas, esta es baja en calorías, ya que, aunque este pescado es rico en grasas, el cocinarlo en la plancha sin aceite hace que pierda mucha. Sabe delicioso, es muy barato, y es super rápido de hacer. Espero que os guste.


 INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

2 doradas abiertas para la plancha
2 cucharaditas de orégano
4 dientes de ajo
2 cucharadas de agua
½ cucharadita, tamaño café, de pimentón
2 cucharadas de aceite.
Sal





PREPARACIÓN

Le pedimos al pescadero que nos abra las doradas para ponerlas a la plancha.

En un mortero ponemos un puñadito de sal, el pimentón, los ajos pelados y el orégano.








Agregamos el aceite, y lo machacamos hasta obtener una pasta homogénea.







Disolvemos un poco la pasta con las dos cucharadas de agua.






En una plancha ponemos las doradas abiertas, por la parte de la piel hacia abajo, y distribuimos encima la mezcla anterior.

Dejamos cocinar por este lado 7 ó 8 minutos.

Le damos la vuelta al pescado, y cocemos otros 5 minutos.


Listos para comer.

1 comentario:

  1. Q buena pinta tiene este plato!! Y además....fácil, q bien! Un beso y a seguir!!

    ResponderEliminar