POLLO
AL CURRY CON PIÑA
Dedicada a los amantes de la cocina india. Receta super sencilla, rica en proteinas y muy pobre en grasas. Mayor, esta va para tí. Además como la piña es diurética, pues nos ayuda con la operación biquini, jejeje. 2 pechugas de pollo
1 rodaja grande de piña natural madura
125 ml de vino blanco (medio vaso)
Pimienta, curry.
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos las pechugas de pollo de restos de grasa,
quitamos el solomillo, y cortamos la pechuga en dos filetes.
Doramos en una sartén, con un poco de aceite, por
ambos lados. Mientras, cortamos una buena rodaja de piña natural. La piña
natural la podéis sustituir por una lata de piña en su jugo.
Le ponemos sal y agregamos un poco de curry y de
pimienta.
Echamos los trozos de piña y el vino blanco. (también sale muy rico si sustituis los 125 ml de vino por 75 ml de vinagre, un cuarto de vaso).
Dejamos cocer
5 minutos hasta que evapore el alcohol.
Pasado este tiempo, tapamos y cocemos a
fuego suave 5 minutos más.
A comer.
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