martes, 10 de abril de 2012

PICANTONES EN SALSA DE CHOCOLATE


PICANTONES EN SALSA DE CHOCOLATE

Los picantones son pollitos que venden con menos tiempo de vida que los pollos tradicionales. Son mas pequeñitos y muy tiernos y deliciosos.


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
2 picantones
½ cebolla
1 zanahoria grande
125 ml de coñac (1/2 vaso)
30 gr de chocolate
Aceite
Sal







PREPARACIÓN

Limpiar los picantones de restos de plumas y les cortamos las puntas de las alas.






Cortamos la cebolla, la zanahoria y el chocolate a trocitos











Pochamos la cebolla y la zanahoria













Ponemos los picantones sobre las verduras pochadas











Agregamos el coñac













Y el chocolate
Cerramos la olla  rápida y cocemos a presión unos 10 minutos











Sacamos la salsa, la trituramos con una batidora, y la echamos en un cazo para que reduzca y coja cuerpo.










Servimos los picantones rociandolos con la salsa de chocolate. A comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario