POLLO
A LA MORUNA
Hoy Sabadito, así que toca un plato un poco mas especial. Vamos con una de pollo para chuparse los dedos. Podeis hacer esta receta con un pollo entero, pero como tenia un par de muslos congelados, pues los voy a aprovechar. Como siempre le quitamos la piel, para eliminar calorías absurdas, jejeje.El veranito esta aquí ya, y estamos en plena operación biquini.
Podeis comprobar en la mayoría de las recetas, que intento eliminar el máximo de calorías, para obtener platos ricos y lo mas bajo posibles en calorías. Todo pensando en las lorzas que desafortunadamente nos acompañan a todos, jajaja.
Bueno no me enrollo más, vamos a cocinar..., ¡y que aproveche!
2 muslos y 2 contramuslos sin piel.
½ cebolla1 tomate
1 pimiento
2 ajos
1 puñado de pasas sin semillas
3 ciruelas pasas
1 puñado de almendras fritas
Aceite
125 ml de vinagre (yo he utilizado de manzana)
125 ml de agua
Curry, canela y pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla y los pimientos a tiras y
pelamos los ajos.
En una olla rápida, lo ponemos todo a pochar a fuego
suave, hasta que la verdura este blandita.
Añadimos la carne de pollo y la doramos un poco.
Pelamos el tomate, lo cortamos a trozos y lo
añadimos a la olla.
Añadimos los frutos secos, las especias, el vinagre
y el agua, y dejamos cocer un poco para que el vinagre pierda fuerza, durante
unos 5 minutos.
Cerramos la olla y cocemos a presión por 10 minutos.
Esta muy bueno acompañado de un poco de pisto.
frani...esta receta la quiere hacer mañana estheli!
ResponderEliminarHecho fran! Dice esther q ha salido rico rico!!
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