viernes, 27 de abril de 2012

HIGADITOS DE POLLO CON HABICHUELITAS VERDES


HIGADITOS DE POLLO CON HABICHUELITAS VERDES

 INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

500 gr de higaditos de pollo
1 bote de 700 gr de habichuelitas verdes tiernas
4 ajitos pequeños
½ cucharadita de pimentón dulce
2 cucharaditas de orégano
2 cucharadas de vinagre de vino
250 ml de agua
Sal


PREPARACIÓN

Limpiamos los higaditos de restos de grasa, y les separamos los corazoncitos,.




Eliminamos de estos la parte grasienta, y la telilla que los envuelven.




En una sartén ponemos a dorar los higaditos con un poco de aceite.




Mientras en un mortero hacemos un majado con el pimentón, el orégano, un poco de sal y el vinagre. Lo machacamos todo y lo ligamos bien.




Cuando los higaditos hayan cogido un color marroncito grisáceo, agregamos las habichuelitas escurridas y el majado.Añadimos 250 ml de agua y dejamos cocinar unos 12-14 minutos y servimos.

A comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario