HIGADITOS
DE POLLO CON HABICHUELITAS VERDES
500 gr de higaditos de pollo
1 bote de 700 gr de habichuelitas verdes tiernas4 ajitos pequeños
½ cucharadita de pimentón dulce
2 cucharaditas de orégano
2 cucharadas de vinagre de vino
250 ml de agua
Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos los higaditos de restos de grasa, y les
separamos los corazoncitos,.
Eliminamos de estos la parte grasienta, y la
telilla que los envuelven.
En una sartén ponemos a dorar los higaditos con un
poco de aceite.
Mientras en un mortero hacemos un majado con el
pimentón, el orégano, un poco de sal y el vinagre. Lo machacamos todo y lo
ligamos bien.
Cuando los higaditos hayan cogido un color
marroncito grisáceo, agregamos las habichuelitas escurridas y el majado.Añadimos 250 ml de agua y dejamos
cocinar unos 12-14 minutos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario