PISTO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 lata de tomate de 400gr.
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento
½ cebolla
2 ajos
Comino
Aceite
1 chorreón de vinagre
125 ml de agua
Sal
½ cucharadita, de café, de azúcar
PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla, la berenjena y el calabacín,
todo a trocitos pequeños. Cortad la berenjena la última, para que no se ennegrezca.
Lo echamos en una cacerola con un poco de aceite y
vamos pochando.
Mientras tanto cortamos el pimiento y los ajos a
trocitos, y los incorporamos a la olla.
Echamos la lata de tomate, sal y ½ cucharadita, de
café, de azúcar.
Agregamos el vinagre. La cantidad de este dependerá de si os gusta más, o menos fuerte.
El vinagre además de darle un puntito de sabor, nos sirve como conservante.
Dejamos cocer con la tapa cerrada 30 minutos. De vez
en cuando lo movéis para que no se os pegue. Pasado este tiempo le agregamos el
agua, y dejamos cocer 5 minutos más.
A comer. Que aproveche!!!
GRACIAS...GUAPISIMO AMIGO!!! ME ENCANTA EL PISTO...COMO BIEN SABES!! MUACK MI FRANIII!
ResponderEliminarme encantó la receta. Felicidaes por el blog y por lo bien que lo explicas. Te sigo con interés. Bsos de Elías
EliminarFran me encanta el pisto lo estoy haciendo para esta noche sigue así porque eres estupendo como explica las recetas paso po paso eso nos encanta a todas las amas de casa de todas manera a mi me encanta cocinar.gracias besos.
ResponderEliminar