sábado, 14 de abril de 2012

PISTO

PISTO

Vamos con una para vegetarianos, en especial para una gran amiga, mi Virgi.
Esta va por ti guapa, espero que la pruebes y te salga bien.
Ah por cierto, no solo para vegetarianos eh, jajaja. Que este platito está rico rico... y además no engorda.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 lata de tomate de 400gr.
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento
½ cebolla
2 ajos
Comino
Aceite
1 chorreón de vinagre
125 ml de agua
Sal
½ cucharadita, de café, de azúcar

PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla, la berenjena y el calabacín, todo a trocitos pequeños. Cortad la berenjena la última, para que no se ennegrezca.






Lo echamos en una cacerola con un poco de aceite y vamos pochando.





Mientras tanto cortamos el pimiento y los ajos a trocitos, y los incorporamos a la olla.
Echamos la lata de tomate, sal y ½ cucharadita, de café, de azúcar.




Agregamos el vinagre. La cantidad de este dependerá de si os gusta más, o menos fuerte.
El vinagre además de darle un puntito de sabor, nos sirve como conservante.
Dejamos cocer con la tapa cerrada 30 minutos. De vez en cuando lo movéis para que no se os pegue. Pasado este tiempo le agregamos el agua, y dejamos cocer 5 minutos más.




A comer. Que aproveche!!!

3 comentarios:

  1. GRACIAS...GUAPISIMO AMIGO!!! ME ENCANTA EL PISTO...COMO BIEN SABES!! MUACK MI FRANIII!

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    1. me encantó la receta. Felicidaes por el blog y por lo bien que lo explicas. Te sigo con interés. Bsos de Elías

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  2. marina Pelayo trigo8/5/12, 16:38

    Fran me encanta el pisto lo estoy haciendo para esta noche sigue así porque eres estupendo como explica las recetas paso po paso eso nos encanta a todas las amas de casa de todas manera a mi me encanta cocinar.gracias besos.

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